Portaria PRMG nº 560, de 20 de novembro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 19., 2015)
Dispensa OSMARIO ABREU, matrícula 11515-1, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Adminstrativo/Segurança Institucional e Transporte, do encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM.