Portaria PRMG nº 167, de 4 de agosto de 2010 - Fernando de Almeida Martins (DOU, Brasília, DF, 6 ago. 2010. Seção 2, p. 52., 2010)
Dispensa, RODRIGO GONÇALVES MARCIANO DE OLIVEIRA, matrícula 18157-9, da função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. Rodrigo Leite Prado, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.