Portaria PGR/MPF n° 846, de 27 de setembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 29 set. 2016. Seção 2, p. 50., 2016)
Dispensa, a pedido, o Subprocurador-Geral da República Hugo Gueiros Bernardes Filho do encargo de membro titular da 3ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal (consumidor e ordem econômica).