Portaria PRPR nº 732, de 19 de dezembro de 2024 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 26 dez. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 8., 2024)
Designa a Procuradora da República LYANA HELENA JOPPERT KALLUF para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5010445-37.2024.4.04.7005.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)