Portaria PRPE n° 98, de 22 de março de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 28., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição em ofício da PR Polo-Petrolina/Juazeiro em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/Nº 119/2014.