Portaria PGR/MPF nº 431, de 9 de julho de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 14 jul. 2025. Seção 2, p. 68., 2025)
Fica designado o Procurador da República MARCO AURELIO ALVES ADAO, titular do 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Piauí, para atuação específica como titular na Notícia de Fato nº 1.27.004.000059/2025-25, bem como nos feitos extrajudiciais conexos e nos feitos judiciais deles decorrentes, pelo prazo de 6 (seis) meses, passível de prorrogação caso perdure o motivo determinante da designação (afastamento da titular do Ofício Único da Procuradoria da República no Município de São Raimundo Nonato/PI).
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)