Portaria PRPR nº 348, de 28 de abril de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 8, 2ª quinzena abr. 2011. p.120., 2011)
Designa os servidores Mardem Pires Costa e Fernando Belinati Piccirillo como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Paranavaí.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Paranavaí