Portaria PRAM nº 35, de 20 de fevereiro de 2018 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 13., 2018)
Dispensa servidora do encargo de substituto eventual da chefia do Núcleo Cível da PR/AM.