Portaria PRSE n° 25, de 3 de março de 2021 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 26., 2021)
Altera a Portaria PRSE nº 18/2021, que designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE e respectivas PRMs no mês de março de 2021.