Instrução de serviço PRR1 nº 8, de 2 de setembro de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 17., 2016)
Aprova os manuais de normas e procedimentos produzidos pelo Escritório de Processos Organizacionais do MPF, relativos ao macroprocesso Acompanhamento Processual no âmbito do Núcleo Criminal.