Portaria PRRS nº 156, de 22 de março de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 27., 2016)
Designa Procurador da República ESTEVAN GAVIOLI DA SILVA, lotada no 20º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 28 a 31 de março de 2016 junto ao 18º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República JERUSA BURMANN VIECILI.