Portaria PRCE nº 663, de 18 de dezembro de 2015 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPF-e, Brasília, 21 dez. 2015. Caderno administrativo, p. 10., 2015)
Designa servidores como fiscais de contrato, relativo ao contrato nº 20/2015 com a Starc Arcondicionado e Refrigeração Ltda - ME. (Elaborada pela biblioteca)