Portaria PRRR nº 25, de 17 de março de 2020 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 23., 2020)
Altera a Portaria nº 23/2020 que "Define a escala de cumulação dos ofícios por parte dos Membros, durante o período de desoneração da Chefia da Unidade e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR/RR, para o período de 02/03/2020 a 31/03/2020."