Portaria PRPE nº 362, de 29 de novembro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 54., 2022)
Designar o Procurador da República André Estima de Souza Leite para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Goiana