Portaria PRR1 nº 83, de 15 de dezembro de 2010 - Alexandre Camanho de Assis (BSMPF, Brasília, DF, nº 23, 1ª quinz.dez.2010, p.100-101., 2010)
Dispensa a servidora LAURA TEIXEIRA GOMES, Técnico de Apoio Especializado, matrícula MPF nº 4.569-1, do encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Manutenção, código FC-2, da Coordenadoria de Administração (COORADM/PRR1),e designa o servidor EDISON GERALDO DE OLIVEIRA, matrícula MPF nº 8.702-5, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Manutenção, código FC-2, da COORADM/PRR.