Portaria PRPE nº 113, de 6 de maio de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 7 maio. 2020. Seção 2, p. 32., 2020)
Exonerar o servidor DANILO DE BARROS RODRIGUES do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do GABPR3 e Nomear a servidora MARIA AMÉLIA LOURENÇO BARBOSA para o exercer. Dispensar a servidora SANDRA FONSECA RABELO da função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do GABPR3 e Designar o servidor DANILO DE BARROS RODRIGUES para o exercer.