Portaria SG/MPF nº 674, de 6 de julho de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 1., 2017)
Institui Grupo de Trabalho com a finalidade de elaborar termo de referência visando nova concessão administrativa de uso oneroso, a título precário, das dependências da Procuradoria Geral da República, para fins de exploração comercial dos serviços de restaurante, lanchonete e cafeteria.