Portaria PRMS nº 94, de 26 de agosto de 2021 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 01 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 19, 2021)
Escala de Plantão Judiciário no mês de SETEMBRO de 2021. Procuradorias da República no Estado de Mato Grosso do Sul, Unidades de Campo Grande, Três Lagoas, Corumbá e Coxim.