PORTARIA PRSC Nº 42, de 17 de JANEIRO de 2018. - Adriano Bernardi Pereira Duarte (Publicado no DMPF-e, Caderno Administrativo de 18/01/2018, p. 21., 2018)
Designa os servidores EVALDO HILDEBRANDO CARDOSO NETO,HELINTON LUIS COSTA e FABIO ALBERTO PEREIRA DA CUNHA para exercerem a função de fiscais do contrato nº 27/2017, Procedimento de Gestão Administrativa nº 1.33.000.002106/2017-06.