Portaria PRR1 nº 166, de 27 de outubro de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2023. Seção 2, p. 70., 2023)
Nomeia o servidor Renan Batista Machado dos Santos, matrícula MPF nº 31735, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, para o cargo em comissão de Assessor-Chefe substituto, Nível IV, CC-4, do gabinete do procurador regional da República Bruno Caiado Acioli - GABPRR5, no período de 25/10/2023 a 03/11/2023, em virtude de Férias do titular.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)