Portaria PRR1 nº 5, de 10 de janeiro de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DOU, Brasília, DF, 12 jan. 2018. Seção 2, p. 49., 2018)
Apostila a situação funcional de servidoras de Gabinete de Procurador Regional da República.