Portaria PRR2 nº 48, de 18 de janeiro de 2016 - Jose Augusto Simoes Vagos (DOU, Brasília, DF, 20 jan. 2016. Seção 2, p. 48., 2016)
Designa servidor para função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.