Portaria PRCE n° 463, de 2 de setembro de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2013. Caderno extrajudicial, p. 11., 2013)
Define os critérios de distribuição de feitos judiciais, extrajudiciais e audiências concernentes à jurisdição da 27ª Vara Federal da Seção Judiciária do Estado do Ceará, sediada em Itapipoca.