Portaria SG/MPU nº 96, de 29 junho de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (BSMPU, Brasília, DF, p. 1, jun. 2023., 2023)
Publica o quadro anexo contendo os dados classificatórios dos candidatos inscritos no Concurso de Remoção objeto do Edital SG/MPU nº 47/2023.
Keywords: 19 Outros assuntos