Portaria PRPR nº 72, de 22 de janeiro de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 15., 2026)
Designa o Procurador da República Rui Mauricio Ribas Rucinski para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5012577-33.2025.4.04.7005, em trâmite na 1ª Vara Federal de Ponta Grossa.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)