Portaria PRMG nº 207, de 6 de maio de 2013 - Daniela Batista Ribeiro (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio 2013. Caderno Extrajudicial, p. 29., 2013)
Designa o Procurador da República em Minas Gerais, Dr. Giovanni Morato Fonseca , para acompanhar os trabalhos referentes à Inspeção na 10ª Vara Federal de Belo Horizonte.