Portaria PRES nº 324, de 13 de dezembro de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez . 2018. Caderno Administrativo, p. 22 ., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM-São Mateus.