PORTARIA PRPB Nº 478, DE 15 DE DEZEMBRO DE 2017 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 19/12/2017, p.51., 2017)
Designa o Procurador da República Antônio Edílio Magalhães Teixeira para atuar, no período de 15 a 21 de janeiro de 2018, em substituição, no 4º Ofício da PR/PB, titularizado pelo Procurador da República Rodolfo Alves Silva.