Portaria PRPR nº 467, de 25 de junho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 27/06/2014, p. 15., 2014)
Designa o Procurador da República Luis Sergio Langowski, ou seu substituto, para comparecer às audiências designadas nos autos nº 5004891-93.2011.404.7000, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para comparecer às audiências