Portaria PRMG nº 512, de 30 de dezembro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 1, 03 Jan. 2014. Caderno Administrativo, p. 2., 2014)
Designa os servidores LUCÍLIO FLÁVIO CYRINO, 5295-7; CARLOS HENRIQUE DE SOUZA MOREIRA, matrícula 15265-0; JOSÉ ANTÔNIO DOS SANTOS BARBOSA, matrícula 17128-0. Para comporem a Comissão de Fiscalização e Acompanhamento da obra de instalação dos cabos de rede para a futura sede da Procuradoria da República no município de Sete Lagoas.