Portaria PGR/MPF nº 788, de 28 de novembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 2 dez. 2025. Seção 2, p. 58., 2025)
Fica promovido, por merecimento, na carreira do Ministério Público Federal, ao cargo de Subprocurador-Geral da República, o Procurador Regional da República Andre de Carvalho Ramos, lotado na Procuradoria Regional da República da 3ª Região, em vaga decorrente da aposentadoria do Subprocurador-Geral da República Joaquim José de Barros Dias, conforme Portaria PGR/MPF nº 552, de 28 de julho de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)