Portaria PRR2 nº 242, de 25 de julho de 2018 - Flavio Paixao de Moura Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 16., 2018)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.