Portaria PRGO nº 145, de 3 de agosto de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DOU, Brasília, DF, 4 ago. 2016. Seção 2, p. 55., 2016)
Nomeia o bacharel em Direito Leonardo Melo Theodoro de Carvalho para exercer o cargo em comissão de assessor nível II da Chefia de Gabinete do procurador-chefe, da Procuradoria da República em Goiás..