Portaria PRAM nº 205, de 16 de dezembro de 2022 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 17., 2022)
Altera a Portaria nº 201 de 08/12/2022, que estabelece a escala de plantão dos Membros na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, nos períodos de 09 a 15/01/2023, 23 a 29/01/2023, 06 a 12/02/2023, 10 a 16/04/2023, 17 a 23/04/2023 e 14 a 20/08/2023.