Portaria PRPI nº 3, de 8 de janeiro de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 120., 2018)
Designa Procurador da República, titular do 9º Ofício da PR/PI, para substituir, na modalidade remota, o Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Picos/PI (PRM/Picos/PI), no período de 08 a 22 de janeiro de 2018 (15 dias).