Portaria PRR1 nº 20, de 22 de fevereiro de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 24 fev. 2023. Seção 2, p. 79., 2023)
Dispensa o servidor Fábio Mendes Magalhães, matrícula MPF nº 27329, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete do procurador regional da República Sílvio Roberto Oliveira Amorim Junior - GABPRR27 e designa o servidor Renan Iuri Souza De Brito, matrícula MPF nº 32447, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete do procurador regional da República Sílvio Roberto Oliveira Amorim Junior - GABPRR27.