Portaria PRRJ nº 1432, de 11 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 31., 2016)
Exclui o Procurador da República RODRIGO DA COSTA LINES da distribuição de feitos urgentes e audiências no período de 05 a 07 de dezembro de 2016.