Instrução de Serviço PRR1 nº 5, de 6 de maio de 2025 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 8 maio. 2025. Caderno Administrativo, p. 44., 2025)
Altera o cronograma de assentos das Sessões junto ao Tribunal Regional Federal da 1ª Região para o 1ª semestre de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos