Portaria PRRJ nº 991, de 29 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2015. Caderno Extrajudicial, p . 44 ., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 947/2015 para interromper as férias do Procurador da República CLAUDIO GHEVENTER no período de 01 a 05 de agosto de 2015.