Portaria PRPR nº 482, de 8 de julho de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 11/07/2013, p.9., 2013)
Dispensa, a partir de 08/07/2013, Luiz Orione dos Santos Xavier Junior do encargo de substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2 da PRM/Foz do Iguaçu