Portaria PRGO nº 35, de 8 de março de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 19., 2016)
Designa o procurador da República Marcelo Ribeiro de Oliveira para atuar em regime de plantão perante à Seção Judiciária da Justiça Federal de Goiás e Subseção Judiciária do município de Anápolis, nos dias 21 e 22/03/2016.