Portaria PRPR nº 475, de 25 de junho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 09/07/2014, p. 55., 2014)
Designa o Procurador da República Robson Martins para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Ponta Grossa, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 14 a 18 de julho de 2014, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 14 a 20 de julho de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para atuar em substituição de ofícios