Portaria PRRS nº 439, de 19 de junho de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 24., 2015)
Designa Procurador da República LUIS FELIPE SCHNEIDER KIRCHER, lotado na Procuradoria da República no Município de Cachoeira do Sul, para oficiar no período de 13 a 17 de julho de 2015 junto à Procuradoria da República no Município de Santa Cruz do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República MARCELO AUGUSTO MEZACASA.