Portaria PRMG nº 73, de 28 de fevereiro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Designa servidores para apoio aos Membros em plantão.
Keywords: 19 Outros assuntos