Portaria PGR/MPF nº 456, de 23 de julho de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 25 jul. 2025. Seção 2, p. 49., 2025)
Fica dispensado o Procurador Regional da República Juraci Guimaraes Junior , para compor o Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no Ministério Público Federal em Minas Gerais. Fica designado o Procurador Regional da República Carlos Henrique Martins Lima, para compor o referido grupo.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)