Portaria PRSC nº 58, 11 de fevereiro de 2020. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 45., 2020)
Designa a Procuradora da República Rafaella Alberici de Barros Gonçalves para atuar no período de 17.02 a 21.02.2020, no 9º Ofício da PR/SC.