Portaria PRRJ nº 280, de 29 de março de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 31., 2023)
Designa o Procurador da República RENATO SILVA DE OLIVEIRA para atuar em substituição compulsória no 2º ofício da PRRJ, nos dias 03 e 04 de abril, e em substituição remota compulsória no 3º ofício da PRM-São João de Meriti, no período de 10 a 14 de abril de 2023, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)