Portaria PGR/MPF nº 274, de 16 de março de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 18 mar. 2020. Seção 2, p. 37., 2020)
Designa o Procurador da República Fernando Jose Aguiar de Oliveira, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, para atuar, em conjunto com o Procurador da República Eduardo Santos de Oliveira Benones, no Inquérito Policial nº 2020.0010224-SR/DPF/RJ, bem como nos feitos conexos e/ou dele decorrentes.