Portaria PRPR nº 595, de 21 de setembro de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 18, 2ª quinzena set. 2009, p. 118., 2009)
Dispensa Silvana Valeria Toledo awadki e designa Elizangela Maria Matioski para exercer o encargo de substituto eventual de chefe do Setor Jurídico, FC-1, da PRM/Guarapuava. GUARAPUAVA.
Substituto eventual de chefe do setor jurídico, FC-1