Portaria PR/PI nº 12, de 9 de fevereiro de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 13 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 19., 2023)
Constitui a Comissão Especial de Coordenação, Operacionalização e Acompanhamento do 1º Processo Seletivo Público, do exercício 2023 (Cecope/01/2023), para a contratação e formação de cadastro de reserva de estagiários de nível superior (graduação) nas áreas de Direito e Administração, e pós-graduação em Direito, para lotação na Procuradoria da República no Piauí e nas Procuradorias da República nos municípios de Parnaíba e Picos.